Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 641
И209
Иванова, Л. В.
Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ 65.55.33
УДК:641.8 635.1/.8
Ключевые слова: Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
И209
Иванова, Л. В.
Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ 65.55.33
УДК:641.8 635.1/.8
Ключевые слова: Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 6П7.56
О-955
Очистка и обезжиривание клеевых и желатиновых бульонов : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1972. - 15 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: клеежелатиновая промышленность -- клеи -- желатин -- клеевые бульоны -- желатиновые бульоны -- очистка бульонов -- обезжиривание бульонов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-955
Очистка и обезжиривание клеевых и желатиновых бульонов : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1972. - 15 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: клеежелатиновая промышленность -- клеи -- желатин -- клеевые бульоны -- желатиновые бульоны -- очистка бульонов -- обезжиривание бульонов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.7
Г349
Генькин, М. Я.
Результаты исследования процесса концентрации рыбного бульона в производстве рыбной муки : (Обзор) / М. Я. Генькин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1969. - 33, [2] с. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - 1100 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 69.51.45
УДК:637
Ключевые слова: рыбные бульоны -- концентрация рыбных бульонов -- концентрированные рыбные бульоны -- производство рыбной муки -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Г349
Генькин, М. Я.
Результаты исследования процесса концентрации рыбного бульона в производстве рыбной муки : (Обзор) / М. Я. Генькин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1969. - 33, [2] с. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - 1100 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 69.51.45
УДК:637
Ключевые слова: рыбные бульоны -- концентрация рыбных бульонов -- концентрированные рыбные бульоны -- производство рыбной муки -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
С 56
Совершенствование процессов производства оссеина : обзорная информация / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Оссеин -- Кости -- Калибровка шрота -- Мацерация шрота -- Нейтрализация оссеина -- Костные бульоны -- Технические жиры -- Костная мука -- Соляная кислота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
С 56
Совершенствование процессов производства оссеина : обзорная информация / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Оссеин -- Кости -- Калибровка шрота -- Мацерация шрота -- Нейтрализация оссеина -- Костные бульоны -- Технические жиры -- Костная мука -- Соляная кислота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие