Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 68

 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.    Ч48
   В387

    Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (Вестник ВСГУТУ) [Текст] : научно-технический журнал / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019 - . - ISSN 2413-1997.
   № 1 (72) январь-март. - 2019. - 87 с. ; 29 см. - 100 экз.. - 350.00 р.
ГРНТИ 14.35
81

ББК Ч48

Рубрики: Технические науки ---
Ключевые слова: пробиотические белковые десерты -- йодированные мясные продукты -- пищевые пленки -- молотковая дробилка -- биологически активные добавки -- асфальтобетоны -- нефтешламы -- сейсмоизоляция -- кинематические основы -- дефектные здания -- лазерные отображения колебаний -- почва -- обработка почвы -- газодинамическое напыление -- ДИМЕТ-405 -- технический сервис Омской области -- безопасность электроустановок (АПК) -- вестники ВСГУТУ
Доп.точки доступа: Сизов, И. Г. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (4)
Свободны: зал ППС (4)

Найти похожие
2.    641
   Х18

    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Научные основы создания продуктов функционального питания : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: продукты функционального питания -- сбалансированное питание -- адекватное питание -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- функциональное питание -- витамины -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- макроэлементы в питании -- кальций -- магний -- микроэлементы в питании -- железо -- селен -- йод -- пробиотики -- пребиотики -- биологически активные добавки -- биопродукты -- БАДы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие
3.
    Бредихина, О. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- технологии пищевых производств -- переработка водных биологических ресурсов -- пищевая продукция -- медицинская продукция -- кормовая продукция -- техническая продукция -- рыбный фарш -- гидролизаты из рыбы -- эмульсионные и пастообразные продукты -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет

Найти похожие
4.
   
    Методические указания к практическим занятиям по курсу по выбору "Химия БАВ и БАД" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ 62.99.37

Ключевые слова: химия биологически активных веществ -- биологически активные добавки -- практические занятия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
5.
   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия БАВ и БАД» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ 62.99.37

Ключевые слова: химия биологически активных веществ -- биологически активные добавки -- самостоятельные работы студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
6.
   
    Пищевая химия [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - 6-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 672 с. - ISBN 978-5-98879-196-6 : Б. ц.
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
Ключевые слова: питание -- пищевая химия -- рациональное питание -- продукты питания -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Аннотация: В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. --- Траубенберг, С. Е. --- Кочеткова, А. А. --- Колпакова, В. В. --- Нечаев, А. П. \ред.\ ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
7.
    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 528 с. - ISBN 978-5-98879-159-1 : Б. ц.
Ключевые слова: биологически активные добавки -- пищевые волокна -- фитодобавки -- функциональные пищевые добавки -- жиросодержащие добавки -- комплексные добавки -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Матвеева, Татьяна Владимировна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
8.    637.5
   Х18

    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов / И.В. Хамаганова, И.С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 87 с. : ил. - 46.30 р.
ГРНТИ 65.59
65.09.03
УДК:637.5.035(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- пищевые добавки антиокислительного действия -- пищевые добавки консервирующего действия -- биологически активные добавки -- гигиеническая регламентация добавок -- консерванты -- антиокислители -- инновационные пробиотические добавки -- селен -- "Селенпропионикс" -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Bookonlime"

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 38
Mесто хранения: чз (4), аб (34)
Свободны: чз (4), аб (34)

Найти похожие
9.    577
   П368

   
    Пищевая химия : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "Пищевая инженерия" (специальность 260602) / А. П. Нечаев [и др.] ; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 668, [4] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 655-664. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-98879-143-0 (в пер.) : 1100.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 65.09.03
31.27
УДК:577.1(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- химия пищевых веществ -- белковые вещества -- углеводы -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- ароматизаторы -- вода -- загрязнители продовольственного сырья -- загрязнители пищевых продуктов -- рациональное питание -- учебники
Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович --- Траубенберг, Светлана Евгеньевна --- Кочеткова, Алла Алексеевна --- Колпакова, Валентина Васильевна --- Витол, Ирина Сергеевна --- Кобелева, Ирина Борисовна --- Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
10.    641
   Э413

   
    Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / Л. А. Маюрникова [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 420 с. : табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. 315-318 (62 назв.). - ISBN 978-5-98879-130-0 (в пер.) : 900.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: специализированные пищевые продукты -- экспертиза специализированных пищевых продуктов -- безопасность специализированных пищевых продуктов -- биологически активные добавки -- БАДы -- нутрицевтики -- парафармацевтики -- пробиотики -- продукты питания для отдельных групп населения -- продукты питания для беременных женщин -- продукты питания для кормящих женщин -- продукты детского питания -- продукты питания для спортсменов -- диетические продукты питания -- продукты лечебно-профилактического назначения -- пищевая ценность продуктов детского питания -- пищевая ценность продуктов для питания беременных женщин -- энергетическая ценность продуктов для питания беременных женщин -- показатели безопасности пищевых продуктов -- рекомендуемые величины суточного потребления БАВ -- запрещенное сырье для производства БАД -- разрешенное сырье для производства БАД -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Маюрникова, Лариса Александровна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Суханов, Борис Петрович --- Гореликова, Галина Анатольевна --- Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
11.    664
   Д714

    Доценко, Владимир Антонович.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов по спец. 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В.А. Доценко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 831 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-131-7 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
76.33
УДК:664(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: санитарный надзор за предприятиями пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- гигиена пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологическая охрана -- лечебно-профилактическое питание -- детское питание -- предприятия продовольственной торговли -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- органические продукты питания -- хранение пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- пищевые отравления -- роспотребнадзор -- проверки пищевых предприятий -- практические руководства -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (1), кх (1)
Свободны: аб (8), чз (1), кх (1)

Найти похожие
12.    Ч48
   В387

    Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журнал / Гл. ред. В.Е. Сактоев; Редкол. С. Л. Буянтуев [и др.]; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011 - .
   № 4 (35) : [Октябрь - декабрь]. - 2011. - 246 с. : ил. - 261.50 р.
ГРНТИ 14.35
43
81
УДК:56
ББК Ч48 + С
Ключевые слова: электромагнитные волны -- полимерные жидкости -- компьютерное моделирование -- безреверсивные мехатронные манипуляционные устройства -- термосифонные солнечные водонагревательные установки -- технология очистки семян пшеницы -- строительный комплекс РБ -- разработка технологии детского творога -- панкреофит -- биологически активные добавки -- сельское хозяйство РБ -- транспортно-логистическая система Байкальского региона -- малый бизнес РБ -- прогнозирование инфляции -- теория постиндустриального общества -- экологическая этика -- пожарные риски в СФО -- природно-ресурсный потенциал РБ -- сборники научных трудов -- ВСГТУ -- вестники
Доп.точки доступа: Сактоев, Владимир Евгеньевич \ред.\ --- Буянтуев, С.Л. \ред.\ --- Дондокова, Е.Б. \ред.\ --- Жабаева, Л.Б. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (7), аб (2)
Свободны: зал ППС (7), аб (2)

Найти похожие
13.    577
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов с международным участием : научное издание / Отв. за вып. Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2010. - 94 с. : ил. - (Химия и биологически активные вещества природного происхождения ; вып.15). - 77.19 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1
Ключевые слова: биохимия -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАВ -- БАДы -- экстракция БАВ -- минеральные вещества -- пектины -- пищевые волокна -- биорегуляторы -- бифидобактерии -- обогащение йодом -- экстрагирование растительного сырья -- микроэлементы -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
14.    641
   Р619

    Роева, Наталья Николаевна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" / Н.Н. Роева. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 256 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-17-2 : 469 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- продукты питания -- экологические аспекты питания -- экспертиза продовольственного сырья -- пищевая продукция -- вредные вещества -- антропогенное загрязнение продовольственного сырья -- экотоксикология загрязняющих веществ -- контаминанты-загрязнители -- качество продовольственного сырья -- маркировка пищевой продукции -- идентификация пищевой продукции -- фальсификация пищевой продукции -- биологически активные добавки -- генетически модифицированные продукты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), аб (6)
Свободны: чз (3), аб (6)

Найти похожие
15.    664.8/.9
   Д66

    Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
    Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2010. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 269.94 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК:664.87(075.8)663.8(075.8)663.4(078.8)
Ключевые слова: экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- учебные пособия -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
16.    637.1
   Т462

    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260100 "Технология продуктов питания", 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 448 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 525 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63
76.33.35
УДК:637.1(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- питательные вещества -- биохимия питания -- гигиена питания -- диетическое питание -- лечебное питание -- молочные продукты -- продукты лечебно-профилактического назначения -- геродиетические продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- нанопища -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
17.    60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009. - 206 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып.16. Посвящается 70-летию со дня рождения профессора А.А. Васильева). - 139 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология -- биологически активные добавки -- функциональные добавки -- комбинированные функциональные продукты -- лактобактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- селенсодержащие добавки -- пищевые волокна -- йодированные пищевые продукты -- пробиотики -- биологически активные вещества -- БАВ -- БАД -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Васильев, А.А. (ученый, педагог ; профессор ВСГТУ) ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
18.    577
   Г519

    Гичев, Ю. Ю.
    Новое руководство по микронутриентологии. Биологически активные добавки к пище и здоровье человека : научное издание / Ю.Ю. Гичев, Ю.П. Гичев. - М. : Триада-Х, 2009. - 303 с. : ил. - ISBN 5-8249-0043-4 : 278.19 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1613.2
Ключевые слова: биологически активные добавки -- пищевые добавки -- микронутриенты -- биологически активные микронутриенты -- активаторы -- антиоксиданты -- микроэлементы -- макроэлементы -- витамины -- витаминоподобные вещества -- аминокислоты -- пищевые волокна -- пробиотики -- фитоэстрогены -- пищевые растения -- лекарственные растения -- ожирение -- сердечно-сосудистые заболевания -- диабет -- нарушения мозговой деятельности -- заболевания опорно-двигательного аппарата -- онкология -- заболевания печени -- иммунологические нарушения -- аллергические заболевания -- заболевания органов зрения -- лечебно-профилактические препараты
Доп.точки доступа: Гичев, Ю.П. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
19.    641
   Х18

    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография] / И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ 34.27
65.55.37
УДК:641.1/.3579.67
Ключевые слова: биологически активные добавки -- внеклеточные метаболиты -- эссенциальные микроэлементы -- железо -- селен -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- пробиотические микроорганизмы -- хелатированные формы железа -- биодоступность -- обогащение железом -- обогащение селеном -- жидкие концентраты -- концентрированные закваски -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Кривоносова, Анна Владимировна --- Кузнецова, Ольга Степановна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: чз (3), аб (57)
Свободны: чз (3), аб (57)

Найти похожие
20.    664
   И209

   Иванова, Людмила Афанасьевна

    Пищевая биотехнология : учеб. пособие для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнол." / Л.А. Иванова, Л.И. Войно, И.С. Иванова; Под ред. И.М. Грачевой. - М. : КолосС, 2008 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0103-2.
   Кн. 2 : Переработка растительного сырья. - 2008. - 471 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0489-7 : 440.20 р., 490 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
34.27
62.99.39
УДК:664(075.8)663(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая биотехнология -- переработка растительного сырья -- биотехнология -- ферментные препараты -- пищевые технологии -- микробиологические закваски -- пищевые добавки -- пищевые волокна -- радиопротекторы -- энтеросорбенты -- биосорбенты -- подслащивающие вещества -- антиокислители -- консерванты -- подкислители -- ароматизаторы -- усилители вкуса -- пищевые красители -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- БАД -- биологически активные добавки -- нутрицевтики -- аминокислоты -- витамины -- ферментированные пищевые продукты -- функциональные добавки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Войно, Людмила Ильинична --- Иванова, Ирина Сергеевна --- Грачева, И.М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (15)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (15)

Найти похожие