Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.2
П901
Пути совершенствования производства белково-пшеничного хлеба и способы утилизации крахмалсодержащих отходов : обзорная информация / Р. Д. Поландова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 33 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлебопекарное производство -- Утилизация крахмалсодержащих отходов -- Крахмалсодержащие отходы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П901
Пути совершенствования производства белково-пшеничного хлеба и способы утилизации крахмалсодержащих отходов : обзорная информация / Р. Д. Поландова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 33 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлебопекарное производство -- Утилизация крахмалсодержащих отходов -- Крахмалсодержащие отходы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.2
В261
Ведерникова, Е. И.
Совершенствование способов производства белково-пшеничного хлеба для больных диабетом : обзорная информация / Е. И. Ведерникова, Т. И. Чумак ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 15 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлеб для больных диабетом -- Диетический хлеб -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Чумак, Т. И. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
В261
Ведерникова, Е. И.
Совершенствование способов производства белково-пшеничного хлеба для больных диабетом : обзорная информация / Е. И. Ведерникова, Т. И. Чумак ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 15 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлеб для больных диабетом -- Диетический хлеб -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Чумак, Т. И. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие