Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.72
Д 46
Диланян, З. Х.
Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молоко -- Бактериологический контроль молока -- Обработка сырных сгустков -- Твердые сыры -- Созревание сыров -- Ренгенмутанты
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)
Найти похожие
>
Д 46
Диланян, З. Х.
Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молоко -- Бактериологический контроль молока -- Обработка сырных сгустков -- Твердые сыры -- Созревание сыров -- Ренгенмутанты
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
Б 232
Банникова, Л. А.
Ускоренные методы бактериологического контроля молока и молочных продуктов [Текст] / Л. А. Банникова, И. Н. Пятницына. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 38 с. - 00.09 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бактериологический контроль молока
Доп.точки доступа: Пятницына, И. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Б 232
Банникова, Л. А.
Ускоренные методы бактериологического контроля молока и молочных продуктов [Текст] / Л. А. Банникова, И. Н. Пятницына. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 38 с. - 00.09 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бактериологический контроль молока
Доп.точки доступа: Пятницына, И. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие