Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 637.5
Б637
Биотехнология рационального использования гидробионтов : учебник [для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Пищевая биотехнология", "Технология рыбы и рыбных продуктов" ] / О. Я. Мезенова [и др.] ; под ред. О. Я. Мезеновой. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 412 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 406-409. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1438-3 (в пер.) : 995.06 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:637.56(075.8)577.1(075.8)
Рубрики: Рыбная промышленность--Рациональное использование гидробионтов--Учебники --- Биотехнология--Гидробионты--Учебники ---Ключевые слова: рациональное использование гидробионтов -- гидробионты -- биотехнология гидробионтов -- белковые продукты из гидробионтов -- биологически активные композиции -- липиды гидробионтов -- биорегуляторы водных биологических ресурсов -- полисахариды гидробионтов -- витаминные препараты из гидробионтов -- высокоминерализованные композиции из гидробионтов -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Мезенова, Ольга Яковлевна --- Сафронова, Тамара Михайловна --- Сергеева, Нина Тимофеевна --- Слуцкая, Татьяна Ноевна --- Байдалинова, Лариса Степановна --- Лысова, Альбина Сергеевна --- Степанцова, Галина Егоровна --- Мезенова, Ольга Яковлевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
Б637
Биотехнология рационального использования гидробионтов : учебник [для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Пищевая биотехнология", "Технология рыбы и рыбных продуктов" ] / О. Я. Мезенова [и др.] ; под ред. О. Я. Мезеновой. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 412 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 406-409. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1438-3 (в пер.) : 995.06 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:637.56(075.8)577.1(075.8)
Рубрики: Рыбная промышленность--Рациональное использование гидробионтов--Учебники --- Биотехнология--Гидробионты--Учебники ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Мезенова, Ольга Яковлевна --- Сафронова, Тамара Михайловна --- Сергеева, Нина Тимофеевна --- Слуцкая, Татьяна Ноевна --- Байдалинова, Лариса Степановна --- Лысова, Альбина Сергеевна --- Степанцова, Галина Егоровна --- Мезенова, Ольга Яковлевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
2. 637.5
С218
Сафронова, Тамара Михайловна.
Сырье и материалы рыбной промышленности : учебник [для студентов высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 329 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 324-325. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1464-2 (в пер.) : 802.56 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:637.56(075.8)
Ключевые слова: рыбное сырье -- материалы для рыбной промышленности -- гидробионты -- строение рыб -- химический состав рыб -- свойства рыбного сырья -- беспозвоночные -- ракообразные -- головоногие моллюски -- двустворчатые моллюски -- иглокожие -- медузы -- водоросли -- морские травы -- посмертные изменения гидробионтов -- промышленное использование гидробионтов -- пищевые добавки -- тароупаковочные материалы -- барьерная упаковка -- барьерные покрытия -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Дацун, Владимир Михайлович --- Максимова, Светлана Николаевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
С218
Сафронова, Тамара Михайловна.
Сырье и материалы рыбной промышленности : учебник [для студентов высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 329 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 324-325. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1464-2 (в пер.) : 802.56 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:637.56(075.8)
Ключевые слова: рыбное сырье -- материалы для рыбной промышленности -- гидробионты -- строение рыб -- химический состав рыб -- свойства рыбного сырья -- беспозвоночные -- ракообразные -- головоногие моллюски -- двустворчатые моллюски -- иглокожие -- медузы -- водоросли -- морские травы -- посмертные изменения гидробионтов -- промышленное использование гидробионтов -- пищевые добавки -- тароупаковочные материалы -- барьерная упаковка -- барьерные покрытия -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Дацун, Владимир Михайлович --- Максимова, Светлана Николаевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
3. 664.8/.9
Б269
Барьерная технология гидробионтов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения по спец. 260302-Технология рыбы и рыбн. продуктов / Под ред. Т.М. Сафроновой. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 335 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-59-4 : 640 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.8)
Ключевые слова: гидробионты -- барьерная технология гидробионтов -- промысловые гидробионты -- рыбы -- барьеры однонаправленного действия -- барьеры антисептики -- барьеры антиокислители -- коптильные среды -- фитодобавки -- фитокомпоненты -- хитозан -- барьеры физического воздействия -- барьерные упаковки -- частные барьерные технологии -- коптильные препараты -- подкопченная рыба -- подвяленная рыба -- крабовые палочки -- икра -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сафронова, Тамара Михайловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
Б269
Барьерная технология гидробионтов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения по спец. 260302-Технология рыбы и рыбн. продуктов / Под ред. Т.М. Сафроновой. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 335 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-59-4 : 640 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.8)
Ключевые слова: гидробионты -- барьерная технология гидробионтов -- промысловые гидробионты -- рыбы -- барьеры однонаправленного действия -- барьеры антисептики -- барьеры антиокислители -- коптильные среды -- фитодобавки -- фитокомпоненты -- хитозан -- барьеры физического воздействия -- барьерные упаковки -- частные барьерные технологии -- коптильные препараты -- подкопченная рыба -- подвяленная рыба -- крабовые палочки -- икра -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сафронова, Тамара Михайловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
4. 637.5
С314
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.) : 1450.02 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 69.51
УДК:637.56(075.8)637.07(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продуктов переработки рыбы -- готовая рыбная продукция -- гидробионты -- беспозвоночные -- сенсорный анализ гидробионтов -- психофизиология сенсорного восприятия -- органолептические показатели пищевых продуктов -- сенсорные свойства сырых гидробионтов -- сенсорные свойства готовой рыбной продукции -- методы сенсорных испытаний -- дегустация рыбной продукции -- дегустаторы -- подготовка дегустаторов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ким, Георгий Николаевич --- Ким, Игорь Николаевич --- Сафронова, Тамара Михайловна --- Мегеда, Евгений Витальевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
С314
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.) : 1450.02 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 69.51
УДК:637.56(075.8)637.07(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продуктов переработки рыбы -- готовая рыбная продукция -- гидробионты -- беспозвоночные -- сенсорный анализ гидробионтов -- психофизиология сенсорного восприятия -- органолептические показатели пищевых продуктов -- сенсорные свойства сырых гидробионтов -- сенсорные свойства готовой рыбной продукции -- методы сенсорных испытаний -- дегустация рыбной продукции -- дегустаторы -- подготовка дегустаторов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ким, Георгий Николаевич --- Ким, Игорь Николаевич --- Сафронова, Тамара Михайловна --- Мегеда, Евгений Витальевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие