Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 23

 1-10    11-20   21-23 
1.    658.56
   Д295

   
    Деловая игра "СЕРТПИП" (сертификация пищевых продуктов) : методические разработки / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81.15
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- деловые игры "СЕРТПИП" -- методические разработки
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)

Найти похожие
2.    658.56
   М545

   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студента "Изучение процедуры подтверждения соответствия пищевой промышленности" по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" раздел "Сертификация" [Текст] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, А.Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 46 с. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81.15
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: сертификация -- стандартизация -- метрология -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Батуева, А.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
3.    531.7
   У912

   
    Учебно-методические разработки к выполнению практических занятий по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация ". Раздел "Сертификация" : [Для спец. 200501, 200503 и 220503 при изучении дисц. "Метрология, стандартизация и сертификация ... дневной, заочной и ускоренной форм обучения"] / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, А.Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 108 ил. - 33 р.
ГРНТИ 90
81.81.15
УДК:531.7(075.8)658.56(075.8)
Ключевые слова: сертификация продукции -- подтверждение соответствия -- декларирование соответствия -- сертификаты соответствия -- штриховое кодирование продукции -- экологическая сертификация -- сертификация услуг -- учебно-методические разработки
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Батуева, А.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 147
Mесто хранения: чз (3), аб (111), кх (33)
Свободны: чз (3), аб (110), кх (33)

Найти похожие
4.    531.7
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для специальности 100101 "Сервис" дневного, заочного и ускоренного обучения : / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ 90
84
81.81.26
УДК:531.7(075.8)006(075.8)658.56(075.8)
Ключевые слова: метрология -- стандартизация -- сертификация -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Митыпова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: аб (14), кх (3)
Свободны: аб (14), кх (3)

Найти похожие
5.    658.56
   М545

   
    Методические указания к выполнению ВКР по теме "Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР" для студентов всех форм обучения специальностей : 200503 - Стандартизация и сертификация, 220201 - Упр. качеством / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова, А.Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 63 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562(075.8)
Ключевые слова: управление качеством пищевых продуктов -- HACCP -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Митыпова, Н.В. \сост.\ --- Батуева, А.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
6.    6П8.74
   О-536

    Олефирова, А. П.
    Проведение исследований качества мясопродуктов в соответствии с требованиями стандартов : методические указания / А. П. Олефирова, Т. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1980. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072(075.8)
Ключевые слова: Исследования качества мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Стандарты качества мясных продуктов -- методические указания
Доп.точки доступа: Тимина, Т. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: кх (10), аб (7)
Свободны: кх (10), аб (7)

Найти похожие
7.    658.56
   К309

   
    Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы I Международной научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; редкол.: А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 378 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 250 экз.. - 150 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- управление качеством -- конкурентоспособность -- качество в здравоохранении -- качество в строительстве -- материалы международных научно-практических конференций
Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. \ред.\ --- Батуева, А. Ф. \ред.\ --- Митыпова, Н. В. \ред.\ --- Барнакова, Н. К. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   О-536

    Олефирова, А. П.
    Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)637.5.05(075.8)
Ключевые слова: водосвязывающая способность мяса -- влагосодержание мясных продуктов -- влагоемкость мясных продуктов -- влажность мясных продуктов -- гидратация белков мяса -- белки мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тимина, Г. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: кх (10), аб (8)
Свободны: кх (10), аб (8)

Найти похожие
9.    6П8.74
   О-536

    Олефирова, А. П.
    Методическое указание к выполнению калорического расчета в холодильниках : методические указания / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: холодильники -- калорические расчеты в холодильниках -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Айдаева, З. Ц. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (8), аб (13)
Свободны: кх (8), аб (13)

Найти похожие
10.    6П8.74
   В 191

    Васильев, А. А.
    Физико-химические процессы при холодильной обработке и хранении соленого мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, А. П. Олефирова, Б. Д. Цыренов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 42 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Соленое мясо -- Совмещенный посол мяса -- Охлаждение соелного мяса -- Биохимические процессы в соленом мясе -- Холодильная обработка соленого мяса -- Хранение соленного мяса -- Физико-химические процессы в соленом мясе -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. --- Цыренов, Б. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие