Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 6П8.2
О-629
Опыт работы Всесоюзного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности в новых условиях : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, Л. Б. Кротков, И. М. Золотовицкий ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 43 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.24 р.
ГРНТИ 65.33
ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- ВНИИХПП -- Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кузьминский, Р. В. --- Кротков, Л. Б. --- Золотовицкий, И. М. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-629
Опыт работы Всесоюзного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности в новых условиях : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, Л. Б. Кротков, И. М. Золотовицкий ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 43 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.24 р.
ГРНТИ 65.33
ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- ВНИИХПП -- Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кузьминский, Р. В. --- Кротков, Л. Б. --- Золотовицкий, И. М. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.2
К893
Кузьминский, Р. В.
Интенсификация хлебопекарного производства : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. В. Щербатенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 41 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Интенсификация хлебопекарного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербатенко, В. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К893
Кузьминский, Р. В.
Интенсификация хлебопекарного производства : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. В. Щербатенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 41 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Интенсификация хлебопекарного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербатенко, В. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.2
С739
Способы переработки хлеба : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Р. В. Кузьминский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Переработка хлеба -- Способы переработки хлеба -- Ферментативные полуфабрикаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Кузьминский, Р. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С739
Способы переработки хлеба : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Р. В. Кузьминский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Переработка хлеба -- Способы переработки хлеба -- Ферментативные полуфабрикаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Кузьминский, Р. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8
К893
Кузьминский, Р. В.
Проблема повышения пищевой ценности продуктов питания (достижения и перспективы) в СССР и за рубежом : Обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. А. Патт, Э. М. Синельникова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 47, [1] с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 7). - Библиогр.: с. 46-47 (17 назв.). - 750 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты повышенной пищевой ценности -- источники белка -- биологические компоненты пищи -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Патт, В. А. --- Синельникова, Э. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
К893
Кузьминский, Р. В.
Проблема повышения пищевой ценности продуктов питания (достижения и перспективы) в СССР и за рубежом : Обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. А. Патт, Э. М. Синельникова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 47, [1] с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 7). - Библиогр.: с. 46-47 (17 назв.). - 750 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты повышенной пищевой ценности -- источники белка -- биологические компоненты пищи -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Патт, В. А. --- Синельникова, Э. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие