Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 16

 1-10    11-16 
1.
    Качанина, Л. М.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 308 с. - ISBN 978-5-907746-28-2 : 160.00 р.
ГРНТИ 31.27
65.63.03

Ключевые слова: биохимия молока -- химический состав молока -- белки молока -- липиды молока -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- биологически активные вещества молока -- витамины молока -- ферменты молока -- гормоны молока -- газы молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- хранение молочных продуктов -- учебно-методические пособия -- Качанина, Л. М. -- Хамагаева, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.
    Качанина, Л. М.
    Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности [Электронный ресурс] : практикум / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 100 с. - ISBN 978-5-907599-58-1 : 50.00 р.
ГРНТИ 65.01.91

Ключевые слова: молочная промышленность -- ресурсосберегающие технологии -- безотходные технологии -- практикумы -- Качанина, Л. М.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.
   
    Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : лабораторный практикум / Р. Б. Аюшеева, Л. Г. Креккер, Н. В. Дарбакова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 96 с. - ISBN 978-5-907599-62-8 : 50.00 р.
ГРНТИ 65.59.03

Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- исследования сырья -- исследования молока -- исследование молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- Аюшеева, Р. Б. -- Креккер, Л. Г. -- Дарбакова, Н. В. -- Качанина, Л. М.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Аюшеева, Р. Б. --- Креккер, Л. Г. --- Дарбакова, Н. В. --- Качанина, Л. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.
   
    Предпринимательство [Электронный ресурс] : Методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 38.03.03 «Товароведение и экспертиза товаров» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 59 с. - Б. ц.
ГРНТИ 06.56.21

Ключевые слова: предпринимательство -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
5.
    Тумурова, С. М.
    Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : практикум по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) магистр) / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.14

Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- конкурентоспособность пищевых продуктов -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
6.
    Качанина, Л. М.
    Разработка и управление инновационными проектами [Электронный ресурс] : практикум / Л. М. Качанина, А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ 06.81.23

Ключевые слова: разработка нновационных проектов -- управление нновационными проектами -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В. ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
7.
   
    Фальсификация и идентификация молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Методические указания к выполнению лабораторных работ для обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 49 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63

Ключевые слова: молочная промышленность -- фальсификация молочной продуктов -- идентификация молочной продуктов -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
8.
   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалаврами по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология молока и молочных продуктов» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 121 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63

Ключевые слова: технология молока -- продукты питания животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\ --- Занданова, Т. Н. \сост.\ --- Белимова, Л. Н. \сост.\ --- Шабыкова, Н. Э. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
9.
   
    Сертификация и экспертиза молочной продукции [Электронный ресурс] : Методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" 38.03.03 "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 45 с. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81.26

Ключевые слова: молочная промышленность -- сертификация молочной промышленности -- экспертиза молочной промышленности -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
10.
   
    Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37

Ключевые слова: пищевая промышленность -- стандартизация -- законодательство -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие