Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 30

 1-20    21-30 
1.
    Золотарева, А. М.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 92 с. - ISBN 978-5-907599-93-2 : Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05

Ключевые слова: продукты питания -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- учебные пособия -- Золотарева, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
2.
Издание в обработке. Не выдается

   
    Изучение возможности расширения ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья (промежуточный) [Текст] : отчет о НИР / рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2021. - 25 с. - Б. ц.

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.
   
    Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. А. М. Золотарева ; отв. за вып. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 70 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; вып. 10). - ISBN 978-5-907599-87-1 : Б. ц.
ГРНТИ 90.03.37

Ключевые слова: образование и наука -- пищевые технологии -- продовольственные товары -- Национальные научно-практические конференции ВСГУТУ -- материалы Национальных научно-практических конференций -- сборники научных трудов -- Золотарева, А. М. -- Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\ --- Дугарова, И. К. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
4.    Эл.ресурс
   М545

   
    Методическая разработка к самостоятельной работе [Электронный ресурс] : индивидуальные и тестовые задания для контроля знаний по органической химии для студентов направлений 552400 и специальностей 2701, 2703, 2708, 2709, 2711 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. А. Максанова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б/ц.
ГРНТИ 31.21

Ключевые слова: органическая химия -- методические разработки -- самостоятельная работа студентов -- индивидуальные задания -- тестовые задания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа: Максанова, Л. А. \сост.\ --- Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
5.    547
   М 545

   
    Методическая разработка к самостоятельной работе : Индивидуальные и тестовые задания для контроля знаний по орган. химии для студ. напр. 552400 и спец. 2701, 2703, 2708, 2709, 2711 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. А. Максанова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: органическая химия -- самостоятельная работа студентов -- индивидуальные задания -- тестовые задания -- методические разработки
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа: Максанова, Л. А. \сост.\ --- Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (4), кх (6)
Свободны: аб (4), кх (6)

Найти похожие
6.    641
   М545

   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Химия цвета, вкуса и аромата" для студентов направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 15 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: химия цвета пищевых продуктов -- химия вкуса пищевых продуктов -- химия аромата пищевых продуктов -- продукты питания из растительного сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
7.    547
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ и контрольных заданий по органической химии для студентов пищевых специальностей по заочной форме обучения / ВСГТУ ; Сост. А.М. Золотарева, Л.А. Максанова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: органическая химия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \сост.\ --- Максанова, Л.А. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 49
Mесто хранения: кх (3), аб (46)
Свободны: кх (3), аб (46)

Найти похожие
8.    547
   М545

   
    Методические указания к выполнению СРС по органической химии для студентов специальностей 260100 "Технология продуктов питания", 260201 "Технология хранения и переработки зерна", 260202 "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий", 280201 "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов", 80202 "Инженерная защита окружающей среды" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 57 с.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: органическая химия -- СРС -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 79
Mесто хранения: кх (3), аб (76)
Свободны: кх (3), аб (76)

Найти похожие
9.
   
    Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания [Электронный ресурс] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53.41

Ключевые слова: продукты детского питания -- продукты детского питания -- продукты функционального назначения -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
10.
   
    Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09

Ключевые слова: пищевые продукты из растительного сырья -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиховый шрот -- пектин -- листья облепихи -- обогащенные макаронные изделия -- майонез с пролонгированным сроком хранения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
11.    641
   О-931

   
    Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Исследование эффективности антиокислительных и детоксицирующих свойств вторичного растительного сырья : отчет о НИР / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2015. - 12 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 11. - Б.ц. - № ГР 01201460903
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: вторичное растительное сырье -- антиокислительные свойства вторичного растительного сырья -- детоксицирующие свойства вторичного растительного сырья -- шрот рябиновый -- семена облепихи -- биохимические методы исследования вторичного растительного сырья -- физико-химические методы исследования вторичного растительного сырья -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
12.    641
   О-931

   
    Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых источников биологически активных веществ в пищевых системах : отчет о НИР / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2014. - 12, [1] с. : табл. - Б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: биологически активные вещества -- БАВ -- шрот рябины -- семена облепихи -- физико-химические исследования БАВ -- биохимические исследования БАВ -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
13.    641
   О-931

   
    Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Разработка рецептуры и технологии производства продуктов здорового питания : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2016. - 15 с. : табл. ; 30 см. - № ГР 01201460903
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3664.3
Ключевые слова: вторичное растительное сырье -- биологически активные вещества -- БАВ -- майонезы функционального назначения -- семена облепихи -- масложировая эмульсия -- реологические свойства майонезов -- сроки хранения майонезов -- окисление липидов -- вязкость майонезов -- шрот рябины -- рецептура майонезов функционального назначения -- майонез "Обогащенный" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
14.    577
   О-931

   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучение химического состава травянистых и ягодных растений Байкальского региона : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева.- № ГР 01.200807240. - Улан-Удэ, 2008. - 28 с.
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: химический состав растений -- биохимия растений -- травянистые растения -- ягодные растения -- антиоксиданты -- биологически активные вещества -- бадан толстолистный -- облепиха -- облепиховый шрот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
15.    577
   О-931

   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучить эффективность антиокислительных свойств в жирах растительного, животного происхождения и гидробионтов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2009. - 44 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ 65.65.03
УДК:577.1641.1/.3664.3
Ключевые слова: пищевые жиры -- антиоксиданты -- антиокислительные свойства жиров -- растительные жиры -- бадан -- облепиха -- подсолнечное масло -- животные жиры -- свиной жир -- жир нерпы -- биохимические исследования жиров -- физико-химические исследования жиров -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
16.    577
   О-931

   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Исследование антиоксидантной активности изученного растительного сырья на моделях мембран эритроцитов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2010. - 39 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: антиоксидантная активность растительного сырья -- модели мембран эритроцитов -- бадан толстолистный -- красные листья бадана толстолистного -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
17.    577
   О-931

   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых антиоксидантов в пищевых продуктах : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2011. - 16 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: антиоксиданты -- облепиховые композиты -- облепиховая паста -- физико-химические исследования антиоксидантов -- биохимические исследования антиоксидантов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
18.    577
   О-931

   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Разработать рецептуру и технологию производства стабилизированных пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2012. - 17 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: антиоксиданты -- ячменная мука -- экстракт листьев бадана -- физико-химические исследования антиоксидантов -- биохимические исследования антиоксидантов -- технология стабилизированных продуктов питания -- стабилизированные продукты питания с пролонгированным сроком хранения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
19.    631/635
   П391

   
    Плодово-ягодное сырье сибирского сада и его пищевая ценность : научное издание / А.М. Золотарева [и др.]; РАСХН СО; НЗПЯОС им. И.В. Мичурина ; ВСГТУ. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 202 с. - ISBN 5943061649 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:631.5
Ключевые слова: садоводство -- агротехника -- плодово-ягодное сырье -- облепиха -- переработка плодов -- плоды -- ягоды -- Сибирь
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- Белых, А.М. --- Чиркина, Т.Ф. --- Кузьмина, А.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)

Найти похожие
20.
   
    Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов [Электронный ресурс] : программа практик / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 61.47
65.65

Ключевые слова: программы производственной практики -- технология жиров -- технология эфирных масел -- парфюмерно-косметические продукты -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие