Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 41
1-10 11-20 21-30 31-41 41-41 |
1. 6П8.74
В 586
Влияние вибрации на ускорение технологических процессов производства мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / А. В. Гноевой, В. М. Чесноков, В. М. Горбатов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.45 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Ускорение технологических процессов мясной промышленности -- Вибрационное воздействие на мясное сырье -- Вибрационное оборудование -- Метрологическое обеспечение -- Вибрационные техники -- Волновые колебания -- Перистальтические колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гноевой, А. В. --- Чесноков, В. М. --- Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 586
Влияние вибрации на ускорение технологических процессов производства мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / А. В. Гноевой, В. М. Чесноков, В. М. Горбатов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.45 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Ускорение технологических процессов мясной промышленности -- Вибрационное воздействие на мясное сырье -- Вибрационное оборудование -- Метрологическое обеспечение -- Вибрационные техники -- Волновые колебания -- Перистальтические колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гноевой, А. В. --- Чесноков, В. М. --- Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
В 586
Влияние нитритов на качество мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Н. Лясковская, В. М. Горбатов, Г. Л. Солнцева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Нитриты в мясных продуктах -- Качество мясных продуктов -- Влияние нитритов на качество мясных продуктов -- Нитраты -- Соленые мясные продукты -- Цвет мясных изделий -- Окисления липидов -- Изменение окраски колбасных изделий -- Ингибирование микробиолгических процессов -- Методы определения нитритов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. --- Горбатов, В. М. --- Солнцева, Г. Л. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 586
Влияние нитритов на качество мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Н. Лясковская, В. М. Горбатов, Г. Л. Солнцева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Нитриты в мясных продуктах -- Качество мясных продуктов -- Влияние нитритов на качество мясных продуктов -- Нитраты -- Соленые мясные продукты -- Цвет мясных изделий -- Окисления липидов -- Изменение окраски колбасных изделий -- Ингибирование микробиолгических процессов -- Методы определения нитритов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. --- Горбатов, В. М. --- Солнцева, Г. Л. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
Вып. 17 : Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: исследования мяса -- мясные продукты -- мясопродукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
Вып. 17 : Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: исследования мяса -- мясные продукты -- мясопродукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Г 671
Горбатов, В. М.
Аппаратура для переработки крови убойных животных : производственно-практическое издание / В. М. Горбатов, Л. С. Пожариская, С. Г. Либерман ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1958. - 69 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Аппаратура для переработки крови убойных животных -- Кровь убойных животных -- Переработка крови убойных животных
Доп.точки доступа: Пожариская, Л. С. --- Либерман, С. Г. --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Г 671
Горбатов, В. М.
Аппаратура для переработки крови убойных животных : производственно-практическое издание / В. М. Горбатов, Л. С. Пожариская, С. Г. Либерман ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1958. - 69 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Аппаратура для переработки крови убойных животных -- Кровь убойных животных -- Переработка крови убойных животных
Доп.точки доступа: Пожариская, Л. С. --- Либерман, С. Г. --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Г 67
Горбатов, В. М.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования мясокомбинатов : производственно-практическое издание / В. М. Горбатов, Г. А. Фалеев. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 740 с. - (Мясная промышленность). - 2.65 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Монтаж технологического оборудования мясокомбинатов -- Эксплуатация технологического оборудования мясокомбинатов -- Ремонт технологического оборудования мясокомбинатов
Доп.точки доступа: Фалеев, Г. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 67
Горбатов, В. М.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования мясокомбинатов : производственно-практическое издание / В. М. Горбатов, Г. А. Фалеев. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 740 с. - (Мясная промышленность). - 2.65 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Монтаж технологического оборудования мясокомбинатов -- Эксплуатация технологического оборудования мясокомбинатов -- Ремонт технологического оборудования мясокомбинатов
Доп.точки доступа: Фалеев, Г. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Г 671
Горбатов, В. М.
Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 671
Горбатов, В. М.
Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
Г 671
Горбатов, В. М.
Оборудование колбасно-кулинарного производства / В. М. Горбатов, Н. Ф. Генералов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Колбасно-кулинарное производство -- Технологическое оборудование колбасно-кулинарного производства -- Транспортеры со стальной лентой системы "Sandvik" -- Ленточные пилы ВМ-6 -- Упаковочные машины BW-6 -- Автоматические открыватели пакетов PR-1 -- Вакуум-упаковочные машины "Univac" -- Автоматы модели GSA -- Шкафы Т-3
Доп.точки доступа: Генералов, Н. Ф. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 671
Горбатов, В. М.
Оборудование колбасно-кулинарного производства / В. М. Горбатов, Н. Ф. Генералов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Колбасно-кулинарное производство -- Технологическое оборудование колбасно-кулинарного производства -- Транспортеры со стальной лентой системы "Sandvik" -- Ленточные пилы ВМ-6 -- Упаковочные машины BW-6 -- Автоматические открыватели пакетов PR-1 -- Вакуум-упаковочные машины "Univac" -- Автоматы модели GSA -- Шкафы Т-3
Доп.точки доступа: Генералов, Н. Ф. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
Г 671
Горбатов, В. М.
Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа: Манербергер, А. А. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (8), аб (12)
Свободны: кх (8), аб (12)
Найти похожие
Г 671
Горбатов, В. М.
Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа: Манербергер, А. А. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (8), аб (12)
Свободны: кх (8), аб (12)
Найти похожие