Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 28

 1-10    11-20   21-28 
1.    6П2.11
   Э454

   
    Электрическая часть станций и подстанций : Учеб. для вузов по спец. "Электр. станции" / Под ред. А.А. Васильева. - М. : Энергия, 1980. - 608 с. : ил. - 0.85 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 44.29.33
УДК:621.311(075.8)
Ключевые слова: электрические станции -- подстанции -- электрическое оборудование -- электрическая часть -- электрические схемы -- распределительные устройства -- вспомогательные установки -- системы управления -- учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Александр Александрович --- Крючков, Иван Петрович --- Наяшкова, Евгения Филипповна --- Околович, Мария Николаевна --- Васильев, А.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 55
Mесто хранения: аб (49), кх (6)
Свободны: аб (49), кх (6)

Найти похожие
2.    6П2.11
   Э454

   
    Электрическая часть станций и подстанций : Учеб. для вузов по спец. "Электр. станции" / И.П. Крючков [и др.]; Под ред. А.А. Васильева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Энергоатомиздат, 1990. - 576 с. : ил. - ISBN 5-283-01020-1 : 2.10 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 44.29.33
УДК:621.311(075.8)
Ключевые слова: электрические станции -- электроэнергетические системы -- электрическое оборудование -- электрические аппараты -- электрические контакты -- измерительные трансформаторы -- электродвигатели -- силовые транформаторы -- заземляющие устройства -- электропередачи -- учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Александр Александрович --- Крючков, Иван Петрович --- Наяшкова, Евгения Филипповна --- Околович, Мария Николаевна --- Васильев, А.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 80
Mесто хранения: кх (6), аб (74)
Свободны: кх (6), аб (74)

Найти похожие
3.    6п8.74
   Т384

   
    Технологические свойства конского мяса : научное издание / А.А. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1973. - 32 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясо -- Конина -- Конское мясо -- Технологические свойства конины
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. --- Шитиков, Ю. В. --- Цыренов, Б. Д. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (12)

Найти похожие
4.    6П2.13
   С778

    Стасюк, Валентин Николаевич.
    Монтаж тяговой сети электрифицированного промышленного транспорта [Текст] : производственно-практическое издание / В.Н. Стасюк; Редкол. Я.М. Большам [и др.]. - М. ; Л. : Госэнергоиздат, 1963. - 95 с. : ил. - (Б-ка электромонтера ; вып. 110). - 0.17 р.
ГРНТИ 45
УДК:631.33
Ключевые слова: тяговые сети -- промышленный транспорт -- материалы тяговых сетей -- детали тяговых сетей -- земляные работы -- строительные работы -- монтаж тяговых сетей
Доп.точки доступа: Большам, Я.М. \ред.\ --- Васильев, А.А. \ред.\ --- Долгов, А.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
5.    6П2.12
   Р826

    Рубо, Леонид Григорьевич.
    Монтаж обмоток электрических машин высокого напряжения : производственно-практическое издание / Л.Г. Рубо, Е.Л. Маршак; Редкол. Я.М. Большам [и др.]. - М. ; Л. : Энергия, 1964. - 55 с. : ил. - (Б-ка электромонтера ; вып. 140). - 0.10 р.
ГРНТИ 45.29
УДК:621.313.04
Ключевые слова: электромашины высокого напряжения -- обмотки электромашин -- монтаж обмоток электромашин -- сушка электромашин -- испытания электродвигателей
Доп.точки доступа: Маршак, Евсей Львович --- Большам, Я.М. \ред.\ --- Васильев, А.А. \ред.\ --- Долгов, А.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1991. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1993. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    637.5
   Р 177

   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1990. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
9.    637.5
   Р 177

   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. темы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1992. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
10.    535
   П764

   
    Применение методов фурье-оптики / под ред. Г. Старка ; пер. с англ. А. А. Васильева, А. В. Парфенова ; под ред. И. Н. Компанца. - Москва : Радио и связь, 1988. - 535 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 29.31
УДК:535

Рубрики: Оптика ---
Ключевые слова: оптика -- фурье-оптика
Доп.точки доступа: Старк, Г. \ред.\ --- Васильев, А. А. \пер.\ --- Парфенов, А. В. \пер.\ --- Компанец, И. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие