Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 18
>
1. 6П8
Б638
Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности / Вост.-Сиб. технол. ин-т; редкол.: А. А. Холодкова [и др.]. - Улан-Удэ : Бурятское книжное издательство, 1978 - .
Вып. 2. - 1978. - 247, [1] с. : ил. ; 21см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.75 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: биохимические процессы -- технологические процессы -- пищевая ценность мяса -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- химический состав конины -- пищевая ценность конины -- посол конины -- гликоген в говядине -- антитела-агглютинины -- антитела-преципитины -- хроническое отравление карбофосом -- гуаниловые нуклеотиды -- мононуклеотиды -- качество крестьянского масла -- сушка зерна вентилированием -- экстрагирование облепихового жома -- нуклеотидные ферментации -- продуценты пуриновых нуклеотидов -- аутоантитела -- химически модифицированные белки -- производство курунги -- сало-сырец КРС -- дисковые триеры -- решетно-триерные машины -- бурятская пшеница -- сборники статей
Доп.точки доступа: Холодкова, А. А. \ред.\ --- Чиркина, Т. Ф. \ред.\ --- Брянская, И. В. \ред.\ --- Бутко, В. П. \ред.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Б638
Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности / Вост.-Сиб. технол. ин-т; редкол.: А. А. Холодкова [и др.]. - Улан-Удэ : Бурятское книжное издательство, 1978 - .
Вып. 2. - 1978. - 247, [1] с. : ил. ; 21см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.75 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: биохимические процессы -- технологические процессы -- пищевая ценность мяса -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- химический состав конины -- пищевая ценность конины -- посол конины -- гликоген в говядине -- антитела-агглютинины -- антитела-преципитины -- хроническое отравление карбофосом -- гуаниловые нуклеотиды -- мононуклеотиды -- качество крестьянского масла -- сушка зерна вентилированием -- экстрагирование облепихового жома -- нуклеотидные ферментации -- продуценты пуриновых нуклеотидов -- аутоантитела -- химически модифицированные белки -- производство курунги -- сало-сырец КРС -- дисковые триеры -- решетно-триерные машины -- бурятская пшеница -- сборники статей
Доп.точки доступа: Холодкова, А. А. \ред.\ --- Чиркина, Т. Ф. \ред.\ --- Брянская, И. В. \ред.\ --- Бутко, В. П. \ред.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Б 889
Брянская, И. В.
Исследование углеводной системы мяса : методические указания к работам по выполнению по системе УИРС и НИРС / И. В. Брянская, Драгина В.В. ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Углеводные системы мяса -- Состав мяса -- Исследования углеводных систем мяса -- Методические указания
Доп.точки доступа: Драгина, В. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
Б 889
Брянская, И. В.
Исследование углеводной системы мяса : методические указания к работам по выполнению по системе УИРС и НИРС / И. В. Брянская, Драгина В.В. ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Углеводные системы мяса -- Состав мяса -- Исследования углеводных систем мяса -- Методические указания
Доп.точки доступа: Драгина, В. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
3. 637.5
Б899
Брянская, И. В.
Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) : Учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания животного происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 111 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - 100 экз.. - 63.20 р.
Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- мясожировое производство -- холодильная обработка мяса -- первичная переработка убойного скота -- пищевые животные жиры -- исследования качества кормовой муки -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
Б899
Брянская, И. В.
Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) : Учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания животного происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 111 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - 100 экз.. - 63.20 р.
Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- мясожировое производство -- холодильная обработка мяса -- первичная переработка убойного скота -- пищевые животные жиры -- исследования качества кормовой муки -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Б899
Брянская, И. В.
Применение методов математического планирования эксперимента для оптимизации технологических факторов в производстве мясных продуктов : методические указания для студентов специальности 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Методы математического планирования эксперимента--Методические указания ---Ключевые слова: мясные продукты -- производство мясных продуктов -- методы математического планирования эксперимента -- оптимизация технологических факторов -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б899
Брянская, И. В.
Применение методов математического планирования эксперимента для оптимизации технологических факторов в производстве мясных продуктов : методические указания для студентов специальности 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Методы математического планирования эксперимента--Методические указания ---
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Б 889
Брянская, И. В.
Проведение органолептической оценки качества мясных продуктов : методические указания для проведения лабораторных работ / И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1981. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072(075.8)
Ключевые слова: Органолептическая оценка качества мяса -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (8), аб (7)
Свободны: кх (8), аб (7)
Найти похожие
>
Б 889
Брянская, И. В.
Проведение органолептической оценки качества мясных продуктов : методические указания для проведения лабораторных работ / И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1981. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072(075.8)
Ключевые слова: Органолептическая оценка качества мяса -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (8), аб (7)
Свободны: кх (8), аб (7)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Б 889
Брянская, И. В.
Ускоренные физико-химические методы определения ряда показателей качества мяса и мясных продуктов : методические указания для студентов спец. 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072(075.8)
Ключевые слова: Ускоренные физико-химические методы исследования -- Оценка качества мяса -- Методические указания
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (8)
Свободны: кх (8)
Найти похожие
>
Б 889
Брянская, И. В.
Ускоренные физико-химические методы определения ряда показателей качества мяса и мясных продуктов : методические указания для студентов спец. 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072(075.8)
Ключевые слова: Ускоренные физико-химические методы исследования -- Оценка качества мяса -- Методические указания
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (8)
Свободны: кх (8)
Найти похожие
>
7.
Комплексная оценка качества мясопродуктов методом квалиметрии [Электронный ресурс] : методические указания для выполнения лабораторных работ и работ, выполняемых по системе УИРС, НИРС и спецтехнологии для студентов специальности 260301 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.09.05
Ключевые слова: комплексная оценка качества мясных продуктов -- показатели качества мясных продуктов -- уровень качества мясных продуктов -- оценка уровня качества мясных продуктов -- ранжирование -- коэффициент весомости -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Комплексная оценка качества мясопродуктов методом квалиметрии [Электронный ресурс] : методические указания для выполнения лабораторных работ и работ, выполняемых по системе УИРС, НИРС и спецтехнологии для студентов специальности 260301 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.09.05
Ключевые слова: комплексная оценка качества мясных продуктов -- показатели качества мясных продуктов -- уровень качества мясных продуктов -- оценка уровня качества мясных продуктов -- ранжирование -- коэффициент весомости -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8. 637.5
М545
Методические указания к выполнению курсовой работы "Баланс сырья и готовой продукции мясожирового производства" по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 27 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
ББК 637.5(075.8)
Ключевые слова: баланс сырья в мясной промышленности -- баланс готовой продукции в мясной промышленности -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению курсовой работы "Баланс сырья и готовой продукции мясожирового производства" по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 27 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
ББК 637.5(075.8)
Ключевые слова: баланс сырья в мясной промышленности -- баланс готовой продукции в мясной промышленности -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
9.
Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [Электронный ресурс] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.23
Ключевые слова: ферментная обработка мясного сырья -- низкосортное мясное сырье -- гидролиз -- инъецирование мясного сырья -- посол -- рассол -- качество мясного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [Электронный ресурс] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.23
Ключевые слова: ферментная обработка мясного сырья -- низкосортное мясное сырье -- гидролиз -- инъецирование мясного сырья -- посол -- рассол -- качество мясного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Методы определения содержания йода в пищевом сырье и продуктах питания [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению учебно-исследовательских работ студентами специальностей 260301, 260504, 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: И. В. Брянская, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
Ключевые слова: йод -- содержание йода в пищевых продуктах -- содержание йода в пищевом сырье -- йодирование пищевых продуктов -- йодная недостаточность -- тиреоидные гормоны -- методы определения содержания йода -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методы определения содержания йода в пищевом сырье и продуктах питания [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению учебно-исследовательских работ студентами специальностей 260301, 260504, 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: И. В. Брянская, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
Ключевые слова: йод -- содержание йода в пищевых продуктах -- содержание йода в пищевом сырье -- йодирование пищевых продуктов -- йодная недостаточность -- тиреоидные гормоны -- методы определения содержания йода -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
11.
Моделирование технологических процессов [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: проектирование технологических процессов мясной промышленности -- технологические процессы мясной промышленности -- тепловая обработка мясных продуктов -- оптимизация ассортимента мясных продуктов -- расчеты на ЭВМ -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Моделирование технологических процессов [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: проектирование технологических процессов мясной промышленности -- технологические процессы мясной промышленности -- тепловая обработка мясных продуктов -- оптимизация ассортимента мясных продуктов -- расчеты на ЭВМ -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
12.
Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов, 260501 - Технология общественного питания и направления 260100 - Технология продуктов питания / ВСГТУ ; Н.В. Колесникова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 45 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Миронов, К. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов, 260501 - Технология общественного питания и направления 260100 - Технология продуктов питания / ВСГТУ ; Н.В. Колесникова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 45 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Миронов, К. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
13. 637.5
Н573
Нетрадиционное мясное сырье : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6/'8
Ключевые слова: нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. --- Колесникова, Н.В. --- Брянская, И.В. --- Богданова, Н.К. --- Вторушина, И.А. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
>
Н573
Нетрадиционное мясное сырье : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6/'8
Ключевые слова: нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. --- Колесникова, Н.В. --- Брянская, И.В. --- Богданова, Н.К. --- Вторушина, И.А. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
>
14. 637.5
П784
Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; Сост. И.В. Брянская, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: физико-химические основы производства мяса -- биохимические основы производства мяса -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И.В. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
П784
Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; Сост. И.В. Брянская, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: физико-химические основы производства мяса -- биохимические основы производства мяса -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И.В. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
15.
Программа и методические указания по преддипломной практике студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- технология мясных консервов -- преддипломная практика -- программы преддипломной практики -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Программа и методические указания по преддипломной практике студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- технология мясных консервов -- преддипломная практика -- программы преддипломной практики -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
16. 637.5
П784
Программа и методическое указание по преддипломной практике студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: К. М. Миронов, И. Б. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 12 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)664.93(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- программы преддипломной практики -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Миронов, К. М. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
П784
Программа и методическое указание по преддипломной практике студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: К. М. Миронов, И. Б. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 12 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)664.93(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- программы преддипломной практики -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Миронов, К. М. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
17. 637.5
П784
Программа и методическое указание по учебной и производственной практикам студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, К. М. Миронов, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 38 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)664.93(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- программы учебной практики -- программы производственной практики -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Миронов, К. М. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
П784
Программа и методическое указание по учебной и производственной практикам студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, К. М. Миронов, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 38 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)664.93(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- программы учебной практики -- программы производственной практики -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Миронов, К. М. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
18.
Производственно-технологический контроль в цехах мясокомбината и СРС [Электронный ресурс] : методические указания к работам, выполняемым студентами дневного и заочного обучения специальности 270900 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост.: И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004 - .
Часть 1. - 2004. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: производственно-технологический контроль -- первичная переработка скота -- цеха первичной переработки скота -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Богданова, К. Н. \сост.\ --- Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Производственно-технологический контроль в цехах мясокомбината и СРС [Электронный ресурс] : методические указания к работам, выполняемым студентами дневного и заочного обучения специальности 270900 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост.: И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004 - .
Часть 1. - 2004. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: производственно-технологический контроль -- первичная переработка скота -- цеха первичной переработки скота -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Богданова, К. Н. \сост.\ --- Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие