Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 16
1-10 11-16 |
1. 74.48/Ц752-728097988
Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации [Электронный ресурс] : материалы всероссийской научно-методической конференции с международным участием (18-20 января 2023 г., г. Улан-Удэ / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; ред. А. Д. Грешилов [и др.]. - 2023 - .
Вып. 30. - [Б. м. : б. и.]. - 2023. - 373 с. - ISBN 978-5-907599-74-1 : Б. ц.
ГРНТИ 14.35.07
Рубрики: Высшее образование--Цифровизация--Материалы международных научно-методических конференций ---Ключевые слова: высшее образование -- среднее профессиональное образование -- цифровой университет -- цифровизация -- обучение -- стратегия развития образования -- материалы научно-методической конференции с международным участием -- Грешилов, А. Д. -- Хлыстов, Е. А. -- Чудинова, О. Н. -- Бадмаева, И. И
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Грешилов, А. Д. \ред.\ --- Хлыстов, Е. А. \ред.\ --- Чудинова, О. Н. \ред.\ --- Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации [Электронный ресурс] : материалы всероссийской научно-методической конференции с международным участием (18-20 января 2023 г., г. Улан-Удэ / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; ред. А. Д. Грешилов [и др.]. - 2023 - .
Вып. 30. - [Б. м. : б. и.]. - 2023. - 373 с. - ISBN 978-5-907599-74-1 : Б. ц.
ГРНТИ 14.35.07
Рубрики: Высшее образование--Цифровизация--Материалы международных научно-методических конференций ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Грешилов, А. Д. \ред.\ --- Хлыстов, Е. А. \ред.\ --- Чудинова, О. Н. \ред.\ --- Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2. 64
Т66
Требования к качеству учебной документации. Нормоконтроль : методические указания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 47 с. : табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Учебная документация--Требования к качеству--Методические указания ---Ключевые слова: требования к качеству учебной документации -- контроль выполнения документации -- учебная документация -- общественное питание -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (3), аб (17)
Свободны: кх (3), аб (17)
Найти похожие
>
Т66
Требования к качеству учебной документации. Нормоконтроль : методические указания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 47 с. : табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Учебная документация--Требования к качеству--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (3), аб (17)
Свободны: кх (3), аб (17)
Найти похожие
>
3. 64
Т384
Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: кулинарная продукция -- технологические расчеты кулинарных блюд -- рецептера блюд -- холодная кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- брутто -- нетто -- овощные полуфабрикаты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- субпродукты -- птица -- первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- гарниры -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
Т384
Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: кулинарная продукция -- технологические расчеты кулинарных блюд -- рецептера блюд -- холодная кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- брутто -- нетто -- овощные полуфабрикаты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- субпродукты -- птица -- первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- гарниры -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
4. 641
Н354
Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины [Текст] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8) (571.54)
Ключевые слова: национальная кухня -- бурятская кухня -- баранина -- блюда из баранины -- Бурятия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И. И. --- Хайдапов, Б.А. --- Намсараева, З. М. --- Хантургаева, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
Н354
Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины [Текст] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8) (571.54)
Ключевые слова: национальная кухня -- бурятская кухня -- баранина -- блюда из баранины -- Бурятия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И. И. --- Хайдапов, Б.А. --- Намсараева, З. М. --- Хантургаева, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
5. 641
Н354
Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины : учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания" / В. Н. Лузан [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - 29.87 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8)
Ключевые слова: бурятская кухня -- блюда из баранины -- рецептура блюд из баранины -- пищевая ценность блюд из баранины -- баранина -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И.И. --- Хайдапов, Б.А. --- Лисичников, С.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
Н354
Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины : учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания" / В. Н. Лузан [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - 29.87 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8)
Ключевые слова: бурятская кухня -- блюда из баранины -- рецептура блюд из баранины -- пищевая ценность блюд из баранины -- баранина -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И.И. --- Хайдапов, Б.А. --- Лисичников, С.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
6. 64
М545
Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология кулинарной продукции -- кулинарная продукция -- общественное питание -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология кулинарной продукции -- кулинарная продукция -- общественное питание -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
7. 641
М545
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
8. 641
М545
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
М545
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
9.
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Аникина, В. А. \сост.\ --- Ключникова, Л. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Аникина, В. А. \сост.\ --- Ключникова, Л. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие