Викторина "МЯСНОЙ ГУРМАН"

 22 марта 2018 года Научная библиотека, в рамках празднования 60-летия  кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», провела тематическую викторину «Мясной гурман», в которой приняли участие студенты направления «Продукты питания животного происхождения». Ребята с удовольствием приняли в ней участие, активно отвечали на вопросы о мясных блюдах и продуктах, и получали сладкие призы. В начале мероприятия доцент кафедры Ирина Анатольевна Вторушина и зам. директора по учебной работе Светлана Николаевна Павлова представили студентам презентацию и рассказали об истории кафедры. Была оформлена выставка «Наука и производство мясной промышленности», на которой были представлены учебные и научные издания: сборники научных трудов, материалы международных научно-практических конференций, а так же периодические издания. Сотрудники отдела обслуживания провели библиографический обзор по материалам выставки и библиографический обзор периодических изданий по мясной промышленности.